Conjunto residencial incorporando espacios de usos mixtos en Nuevo Chimbote, 2021 - Gonzales Uriol, Andy Brayan (2021)
La presente investigación tiene como propósito Diseñar un Conjunto residencial incorporando espacios de usos mixtos, con la intención de resolver la problemática que se encontró en Nuevo Chimbote, debido al déficit de viviendas en la actualidad, obligando así a que el ciudadano busque un lugar donde vivir, provocando esto las invasiones y el desorden urbanístico e informal. Por tal motivo, se propone diseñar un conjunto residencial incorporando espacios de usos mixtos, logrando integrar actividades urbanas que contribuya a mejorar la calidad de vida de la población, acercándolos así, a los centros urbanos, centros comerciales, educativos y recreativos, con la finalidad de facilitar a que los residentes puedan desarrollar las diferentes actividades diarias. Como resultado se pretende que este proyecto sirva como un punto de partida para que la ciudad de Nuevo Chimbote deje de tener un crecimiento horizontal desordenado y se opte por nuevas propuestas, buscando así la densificación de la ciudad.