Oportunidades de exportación de polos de algodón para damas del emporio comercial de gamarra a Brasil - Marchan Celis, Ada Lourdes (2015)
El objetivo ha sido determinar las oportunidades de exportación de polos de algodón para damas del Emporio Comercial de Gamarra al Brasil que existen. La conclusión a que hemos arribado con la investigación es que, en efecto, existen oportunidades de demanda y oferta para la exportación de polos de algodón para damas del emporio comercial de Gamarra a Brasil. Las oportunidades de demanda están constituidas por la tendencia creciente del PBI per cápita de Brasil, por la tendencia creciente de la población de Brasil y la tendencia creciente del volumen de importación de polos por Brasil. Las oportunidades de oferta están constituidas por la tendencia decreciente del costo de unitario de producción de los polos.