Marketing digital y la lealtad de los clientes de Adidas Outlet del Centro Comercial Open Plaza Trujillo, al 2019 - Gutiérrez Rodríguez, Filpa Nataly (2019)
El presente trabajo de investigación plantea como objetivo general determinar la relación existente entre el marketing digital y la lealtad de los clientes Adidas Outlet del centro comercial Open Plaza Trujillo, en el año 2019. La investigación desarrollada es de tipo aplicada, conforme al fin que persigue, presenta un enfoque de tipo cuantitativo, y tiene un alcance descriptivo correlacional. Presenta un diseño no experimental, de corte transversal. La población estuvo conformada por 1215 clientes de la tienda Adidas Outlet, los cuales realizaron por lo menos dos compras a más, entre los meses de enero 2019 a setiembre 2019, utilizando el muestreo aleatorio simple para la obtención de los datos, a través de un cuestionario en escala de Likert, por cada variable. Se determinó la inexistencia de una correlación positiva alta entre el marketing digital y la lealtad de los clientes de Adidas Outlet del centro comercial Open Plaza Trujillo, en el año 2019. Asimismo, el nivel de marketing digital de la tienda Adidas Outlet del centro comercial Open Plaza Trujillo en el año 2019 es bueno, y el nivel de lealtad de los clientes de Adidas Outlet del centro comercial Open Plaza Trujillo en el año 2019 es alto.