Impacto del Decreto Legislativo 1468 en los administrados del Consejo Nacional para la Integración de la Persona con Discapacidad, 2020 - Mendoza Campos, Orleth Blanca Del Carmen (2021)
El presente trabajo tiene por título: “Impacto del Decreto Legislativo 1468 en los Administrados del Consejo Nacional para la Integración de la Persona con Discapacidad, 2020”. Con el objetivo general de determinar el nivel de satisfacción que tienen los Administrados del Consejo Nacional para la Integración de la Persona con Discapacidad con la implementación del Decreto Legislativo 1468 en el año 2020, se realizó una investigación de enfoque cualitativo, del tipo básica y diseño fenomenológico, como técnica empleada para la recolección de data se realizó la entrevista, el instrumento fue la guía de entrevista, bajo el propósito planteado de generar precedente sobre la importancia de reconocer la necesidad evaluar el nivel de satisfacción de los Administrados del Conadis, además de promover las necesidades y derechos de las personas con discapacidad en nuestro país. Obteniendo como resultado que la mayoría de los de los participantes muestran un bajo nivel de satisfacción con referente a la implementación del Decreto Legislativo 1468 en la entidad en mención, la investigación concluye con la existencia de un bajo nivel de satisfacción por parte de los investigados frente a la implementación del decreto legislativo 1468.