El planeamiento estratégico y el desarrollo institucional de CORPAC, sede Callao. 2015 - Álvarez Palomino, César Augusto (2017)
La investigación se titula: “El planeamiento estratégico y el desarrollo institucional de Corpac, Sede Callao. 2015” El objetivo general fue hallar la relación que existe entre el planeamiento estratégico y el desarrollo institucional de Corpac, Sede Callao. 2015. El tipo de investigación fue básica, método hipotético deductivo, de nivel correlacional, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental y transversal. La población fue conformada por 688 trabajadores de Corpac S.A., la muestra fue de 150 trabajadores y el muestreo fue no probabilístico. La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta y los instrumentos de recolección de datos fueron dos cuestionarios debidamente validados a través de juicios de expertos y con prueba de confiabilidad a través del estadístico Alfa de Cronbach. Se llegó a las siguientes conclusiones: (a) el planeamiento estratégico tuvo una correlación positiva débil y significativa con el desarrollo institucional de Corpac, Sede Callao. 2015; (b) la previsión sistémica tuvo correlación positiva débil y significativa con el desarrollo institucional de Corpac, Sede Callao. 2015; (c) la estrategias y recursos tuvo una correlación positiva débil y significativa con el desarrollo institucional de Corpac, Sede Callao. 2015; (d) el monitoreo y control tuvo una correlación positiva débil y significativa con el desarrollo institucional de Corpac, Sede Callao. 2015.