Relación de la publicidad en redes sociales y posicionamiento de la compañía de Bomberos Salvadora Trujillo N°26 - Chumpitaz Cossa, Eduardo Antonio (2023)
El presente estudio se enfocó en analizar la relación entre la publicidad en redes sociales y el posicionamiento de la Compañía de Bomberos Salvadora Trujillo N°26. Se realizó un estudio de tipo básico, con un enfoque no experimental y un diseño transaccional correlacional mediante un diseño no experimental. Los resultados obtenidos indican una correlación débil pero significativa entre el posicionamiento y la publicidad en redes sociales. La técnica usada fue el cuestionario a través de la encuesta que se desarrolló en una muestra de 300 personas, las cuales son residentes del centro cívico de la ciudad de Trujillo. Los hallazgos sugieren la necesidad de revisar y ajustar las estrategias de marketing social y publicidad en redes sociales para fortalecer el posicionamiento de la compañía de bomberos.