La identidad corporativa de Industria Plasticir E.I.R.L. y la percepción visual de los clientes de Puente Piedra, Lima – 2022 - Lino Solano, Andy Jefferson (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la existencia de una relación entre identidad corporativa de Industria Plasticir E.I.R.L. y la percepción visual de los clientes pertenecientes al distrito de puente piedra. El enfoque aplicado en la investigación es cuantitativo, de tipo aplicada, con un diseño no experimental, de nivel correlacional. Como instrumento se realizó una encuesta en la escala de Likert, la cual posee una muestra de 108 clientes. El resultado de confiabilidad por medio del Alfa de Cronbach es de ,887. Demostrando así la alta confiabilidad del instrumento. En los resultados se pudo concluir la existencia entre la identidad corporativa de Industria Plasticir E.I.R.L. y la percepción visual de los clientes