Sistemas digitales en la atención de los usuarios en una municipalidad distrital, Cajamarca, 2024 - Calderon Machuca, Rene (2025)
En el trabajo de investigación, se evaluó como interviene los sistemas digitales en la atención de los usuarios de una Municipalidad Distrital, Cajamarca 2024, está tesis se relacionó con los ODS, número cinco, ocho, diez y once. La población en estudio estuvo conformada por 100 usuarios mayores de edad, el enfoque usado fue cuantitativo, la investigación fue de tipo básica, se usó un diseño no experimental. Asimismo, se usó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, los resultados de obtenidos son, (sig.) es 0,001, cuyo valor es menor a 0.05, lo que demostró que la hipótesis general del estudio es aceptable, por lo tanto, ambas variables se encuentran interrelacionadas. Así mismo tenemos un Pseudo R cuadrado de 31.7% por lo que inferimos que la atención del usuario varia en un 31.7% en función a la implementación que se realice de los sistemas digitales, por ende, ahora si podemos afirmar que está bien fundamentada la hipótesis general de la investigación.