Gestión por procesos y eficiencia operativa en el área de Soporte a la venta Ecommerce de la empresa AST Perú S.A.C. Lima, 2022 - Baltazar Prieto, Dany Abel (2022)
El presente estudio tuvo objetivo principal determinar la relación que existe entre la gestión por procesos y eficiencia operativa en el área de soporte a la venta ecommerce de la empresa AST Perú S. A. C. Lima, 2022. La metodología aplicada fue de enfoque cuantitativo, de tipo básica orientada, diseño no experimental y nivel descriptivo correlacional, la población considerada fue de 20 colaboradores de la empresa AST. Perú S. A. C. de Lima, siendo la muestra censal. En la recolección de datos se usó la encuesta como técnica y el cuestionario como instrumento. Las conclusiones a las que se arribaron fueron, se obtuvo en la prueba de hipótesis un coeficiente de correlación de 0.756, lo que traduce en una correlación positiva alta, con un sig. Bilateral de 0.00, determinando que existe relación directa entre la gestión por procesos y eficiencia operativa en el área de soporte a la venta ecommerce de la empresa AST Perú S. A. C. Lima, 2022