Productividad regional y exportación del arándano durante el periodo 2012 -2016 - Lalangui Araujo, Kristie Stephanie (2018)
La investigación tiene como objetivo determinar si existe una relación entre la productividad regional y exportación del arándano durante el periodo 2012 – 2016. En el enfoque metodológico es cuantitativo, diseño no experimental y de tipo descriptivo correlacional, los datos que se han utilizado de tipo ex post facto. Para el análisis de los datos se organizaron a través de tablas, figuras, para describir y relacionar las variables a través del coeficiente correlación r de Pearson. Se llegó a la conclusión que la relación que existe entre la productividad regional y exportación del arándano durante el periodo 2012 – 2016 es positiva.