Comunicación digital e imagen corporativa de un programa especializado en una universidad privada, Lima, 2022 - Ballardo Mendoza, Valeria Anais Rosaura (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo general “Determinar la relación entre la comunicación digital e imagen corporativa de un Programa Especializado en una Universidad Privada, Lima, 2022”. La metodología tuvo un tipo de investigación básico, un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental, transversal correlacional, se tuvo como muestra 135 estudiantes, los cuales respondieron dos cuestionarios válidos y confiables. Se realizó la prueba de normalidad de Kolmogorov-Smirnov, la cual determino una distribución no normal es por ello que, se usó la prueba de Rho de Spearman. Como resultado se encontró un índice de relación de 0.868 y una significancia de 0.000. Se concluyó que la comunicación digital y la imagen corporativa existe un grado de relación muy alta y significativa.