La Morosidad y su Efecto En La Situación Económica y Financiera De La Empresa Multiservicios y Llantas BEDA E.I.R.L Año 2016-2017 - Alva Oribe, Marielita Elizabeth (2018)
La finalidad del presente trabajo de investigación es examinar la morosidad y su efecto en la situación económica y financiera de Multiservicios y Llantas BEDA E.I.R.L en el año 2017, por lo tanto se aplicó una investigación descriptiva utilizando un diseño no experimental a causa que no se manipuló la indagación por lo tanto continuamos a describir y detallar los información obtenida, considerando que es de corte transversal ya que esta recaudación de información se ejecutó en el mismo periodo 2018. Por lo tanto una de las principales causas que tienen los clientes para no cumplir con sus obligaciones es la falta de liquidez, así como también la Rentabilidad Económica y Financiera del año2016 ha tenido una disminución ha comparación del año 2017. Se concluye que la morosidad está afectando negativamente a la Rentabilidad de la Empresa Multiservicios y Llantas BEDA E.I.R.L en el año 2017.