Gestión del servicio y fidelización al cliente en la pollería Rubios Chicken Grill, Lima 2022 - Llatas Rojas, Marilyn Yamileth (2022)
El presente trabajo de investigación se realiza con la finalidad de conocer la relación que existe entre la gestión del servicio y la fidelización al cliente en la Pollería Rubios Chicken Grill, Lima 2022. esta investigación identifica los errores y mejora el desempeño de los colaboradores, los mismos que generan molestias e insatisfacción a los usuarios. Determinar la relación que existe entre la gestión del servicio y la fidelización al cliente en la pollería Rubios Chicken Grill, Lima 2022. A su vez, la metodología de investigación es tanto cualitativo como cuantitativo. Se consideró como técnica de recolección de datos, la encuesta y como instrumento el cuestionario; la población y muestra estuvo conformada por 132 clientes de la Pollería Rubios Chicken Grill, Lima 2022. Obtuvo como resultados un nivel de correlación equivalente a Rho de Spearman de 0.732 y un nivel de significancia de 0.000, Concluyendo que se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna, evidenciando que preexiste una correlación positiva considerable entre la gestión del servicio y la fidelización al cliente en la pollería Rubios Chicken Grill, Lima 2022.