Relación entre el desempeño laboral y la productividad de los colaboradores en la empresa Rustica Trujillo - 2021 - Chong Andrade, Sergio Alexander (2022)
La presente investigación se ha realizado con el objetivo general de precisar la relación que existe entre el Desempeño laboral y la Productividad de los Colaboradores en la Empresa Rustica Trujillo – 2021, y con nuestros objetivos específicos que nos ayudaran a determinar y analizar las variables de Relación entre el Desempeño laboral y la Productividad de los Colaboradores en la Empresa Rustica Trujillo - 2021. La investigación se ha realizado con un análisis no experimental de corte transversal con nivel correlacional, ya que busca la relación causa-efecto entre ambas variables, por ende, tiene una población de 25 colaboradores de la empresa Rustica Trujillo – Larco. Al ser una población pequeña y exacta se tomaron el total de unidades de estudio, de los cuales se aplicó un cuestionario dándonos como resultado según el análisis de Pearson una correlación de 0.698, esto indica que la relación entre las dos variables existe, dentro del grado, este valor se ubica entre el 0,4 a 0,69, por lo cual hay una correlación positiva moderada. El valor que arrojó en cuanto a la significancia es de 0,000, valor menor a 0.05, como conclusión esto demuestra que existe una relación significativa entre el desempeño laboral y la productividad de los colaboradores.