Inventario de productos terminados y su incidencia en la rentabilidad de las empresas industriales del distrito de Lima Cercado, año 2016 - Flores Vizares, Regina Elizabeth (2016)
El presente trabajo de investigación con el título “INVENTARIO DE PRODUCTOS TERMINADOS Y SU INCIDENCIA EN LA RENTABILIDAD DE LAS EMPRESAS INDUSTRIALES DEL DISTRITO DE LIMA CERCADO PERIODO 2016.”, Se realizó con la finalidad de establecer la importancia de los inventarios de productos terminados para las empresas industriales del distrito de Lima Cercado, que de algún modo incluyen en el crecimiento de desarrollo de estas mismas. Para ello se establece un objetivo principal el cual es: Determinar como el inventario de productos terminados incide en la rentabilidad de las empresas industriales del distrito de Lima Cercado, año 2016; siendo así que de este objetivo general se desprendan dos objetivos específicos a) Analizar de que manera la demanda de ventas incide en la rentabilidad de las empresas industriales de distrito de Lima Cercado, año 2016;b)Determinar como el inventario de productos terminados incide en los costos de ventas de las empresa industriales del distrito de Lima Cercado, año 2016.Las variables que se han determinado son ;inventario de productos terminados como variable independiente y la rentabilidad como variable dependiente ,al finalizar la investigación se podrá confirmar las hipótesis planteadas con respecto al inventario de productos terminados y su incidencia en la rentabilidad de las empresas industriales del distrito de Lima Cercado del año 2016.