Grado de satisfacción del control interno y el nivel de flujo de efectivo del grupo Ramco SAC, Ica – 2020 - Fuentes Luque, Zunilda Eudmila (2021)
El objetivo principal del presente estudio fue analizar la relación entre el Grado de Satisfacción del Control Interno y el Nivel de Flujo de Efectivo del Grupo Ramco SAC, Ica – 2020. La Investigación fue aplicada, diseño no experimental, transversal y correlacional; la muestra fue censal a 22 trabajadores; se empleó las técnicas: encuesta, análisis documental y la observación, el instrumento fue el cuestionario con 36 afirmaciones. Los resultados fueron: existe una relación directa y positiva alta entre el grado de satisfacción del Control Interno y el Nivel de Flujo de Efectivo con coeficiente Rho 83%; existe una relación directa y positiva moderada entre el Grado de Satisfacción del Control Interno y las Actividades de Financiamiento, con coeficiente Rho 64%; existe una relación directa y positiva moderada entre el Grado de Satisfacción del Control Interno y las Actividades de Operación, con coeficiente de Rho 64%; existe una relación directa y positiva moderada entre el grado de satisfacción del Control Interno y las Actividades de Inversión, con coeficiente de Rho 64%. Se concluyó: existe una relación directa y positiva alta entre el Grado de Satisfacción del Control Interno y el nivel de Flujo de Efectivo del Grupo Ramco SAC, Ica – 2020.