Planeamiento financiero y la rentabilidad en la empresa Premium Brands SAC, año 2019 - Villafane Pérez, Lizeth (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el planeamiento financiero y la rentabilidad en la empresa Premium Brands SAC, 2019. El método empleado es el hipotético deductivo, y la investigación se realizó con un enfoque cuantitativo de diseño no experimental correlacional de corte transversal. Con una muestra censal de 50 colaboradores, gerentes, y personal administrativo de la empresa Premium Brands SAC, la herramienta de recolección datos que fue aplicada fue un cuestionario con las variables del presente estudio de investigación, el resultado que fue que el Planeamiento financiero se relaciona de forma positiva media (Rho=0.903) con la rentabilidad de la empresa Premium Brands SAC, 2019 y un nivel de significancia de p=,000 por lo tanto se acepta la hipótesis de la investigación sobre como el planeamiento financiero tiene relación con la rentabilidad de la empresa Premium Brands SAC, 2019.