Creación del instituto tecnológico público “Frederick Taylor“, distrito de Lurín, provincia de Lima , departamento de Lima - Leon Leo, Alejandro Alonso (2023)
El presente estudio de investigación titulada Creación del servicio educativo instituto tecnológico público “Frederick Taylor” tiene como finalidad la de crear un equipamiento educativo que disminuya la brecha de demanda de formación educativa superior no universitaria y que ayude a los jóvenes del distrito a mejorar su economía a través de carreas pertinentes que permitan a nuestros jóvenes estudiantes competir en igualdad o similares aptitudes y condiciones en el basto mercado laboral actual que es tan exigente, un equipamiento que tanto en infraestructura como tecnología pueda darle confort a sus estudiantes para que puedan cursar sus carreras de la manera más óptima y satisfactoria posible, espacios arquitectónicos educativos que estén a la vanguardia de los mejores institutos técnicos del mundo.