Medidas preventivas de Infecciones respiratorias agudas en madres de niños menores de 5 años, Ancieta Alta - El Agustino – 2020 - Coronado Pantoja, Maria Elena (2020)
Los resultados de la siguiente investigación comprobaron que las medidas preventivas de Infecciones Respiratorias Agudas en madres de niños menores de 5 años del Asentamiento humano Ancieta Alta - El Agustino – 2020 en el 50% (25) madres tienen medidas preventivas inadecuadas y el 50% (25) madres tienen medidas preventivas adecuadas. En el primer objetivo específico, el cual es, Identificar las medidas preventivas en la dimensión alimentación saludable en las madres de niños menores de 5 años en el Asentamiento Humano Ancieta Alta - el Agustino – 2020, se obtuvo el resultado: que el 78% (39) madres tienen medidas preventivas inadecuadas y el 22% (11) madres tienen medidas preventivas adecuadas. En el segundo objetivo específico el cual es, identificar las medidas preventivas en la dimensión inmunización de las madres de niños menores de 5 años en el Asentamiento Humano Ancieta Alta, El Agustino-2020, el resultado fue que el 76% (38) de madres poseen medidas preventivas inadecuadas y el 24% (12) de las madres poseen medidas preventivas adecuadas; En el tercer objetivo específico, el cual es, identificar las medidas preventivas en la dimensión cuidados en el hogar en las madres de niños menores de 5 años en el Asentamiento Humano Ancieta Alta - El Agustino – 2020 Se obtuvo que el 60% (30) poseen medidas preventivas inadecuadas y el 40% (20) de las madres poseen medidas preventivas adecuadas. Finalmente, en el cuarto objetivo específico el cual es identificar las medidas preventivas en la dimensión higiene de la tos en las madres de niños menores de 5 años en el Asentamiento Humano Ancieta Alta - El Agustino – 2020. Se obtuvo que el 74% (37) de madres poseen medidas preventivas inadecuadas y el 26% (13) poseen medidas preventivas adecuadas.