Planificación estratégica y propuesta de valor del canal tradicional Redondos S.A. Norte chico, 2022 - Champa Gonzales, Jose Luis (2022)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo principal, establecer la relación de La Planificación Estratégica y la Propuesta de valor del Canal Tradicional Redondos S.A. Norte Chico, 2022. La metodología empleada es de tipo descriptiva correlacional, de diseño no experimental. La población estuvo constituida por 16 Clientes pertenecientes a la Zona Norte chico y 14 colaboradores. Para la muestra se consideró el total de la población. La técnica empleada fue la encuesta y el instrumento: un cuestionario conformado por 25 preguntas relacionadas a las variables de estudio, a su vez se realizó la validación de los instrumentos a través de 3 expertos, así mismo se ejecutó la confiabilidad mediante el coeficiente del alfa de Cronbach, para el procesamiento de los datos recolectados se empleó el sistema SPSS, tabulándose y se ordenándose la información mediante gráficos y tablas estadísticas, finalmente se obtuvo como resultado que existe una correlación de 0.614 entre las variables, indicando una correlación positiva considerable.