Gestión de almacén para mejorar la productividad en el área de almacén de la empresa Eurociclax S.R.L. Lima, 2022 - Navarro Huaman, Ashly Nicoll (2022)
El presente proyecto de investigación tiene como título “Gestión de almacén para mejorar la productividad en el área de almacén de la empresa Eurociclax S.R.L., Lima, 2022”, llevado a cabo en una empresa de reciclaje. El objetivo general es mejorar la productividad, mediante la aplicación de la gestión de almacén. La investigación por su tipo es aplicada, de enfoque cuantitativo, de diseño es experimental de tipo pre experimental. La población del estudio fueron los despachos realizados en el área de almacén de la empresa Eurociclax S.R.L. Mediante la técnica de observación directa se recolectaron datos. Los instrumentos que se emplearon fueron la ficha de registro de exactitud de inventario y almacenamiento, para la variable gestión de almacén y ficha de registro de productividad, para la variable productividad. Mediante el programa estadístico SPSS 21 se analizaron los datos, confirmándose la hipótesis general, se afirma que la aplicación de gestión de almacén mejora la productividad en la empresa Eurociclax S.R. L, Lima 2022. En conclusión, se logró mejorar la productividad en 10% con respecto al pre - test, ya que antes era 66% y luego 72%.