Propuesta de Liderazgo orientado a la mejora de la Gestión Pública en la Unidad Ejecutora de Educación 303 Bagua, 2018 - Briones Roque, Jhon Quinn Cristopher (2018)
La presente investigación, estudia una Propuesta de Liderazgo orientado a la mejora de la Gestión Pública en la Unidad Ejecutora de Educación 303 Bagua, 2018. Para ello se ha considerado como objetivo general: “Diseñar una Propuesta de Liderazgo orientado a la mejora de la Gestión Pública en la Unidad Ejecutora de Educación 303 Bagua, 2018”. El estudio es de carácter descriptivo prospectivo, utilizando como técnica la Escala de Likert, a través de modelos estadísticos por distribución Normal: porque la muestra será mayor a 40 datos., hemos logrado determinar como conclusión final que existe deficiencias en la práctica del liderazgo en la Unidad Ejecutora de Educación 303 Bagua el análisis estadístico descriptivo ha demostrado que los datos han sido extraídos de una muestra de 40 personas, que es la muestra estadística significativa para validar los resultados. En conclusión analizando los resultados antes indicados se muestra que es de prioridad el diseño y la elaboración de la propuesta denominada diseño de la propuesta de liderazgo para mejorar la gestión pública de la Unidad Ejecutora de Educación 303 – Bagua, con un conjunto de contenidos y estrategias basadas en las variables y en sus dimensiones.