Coaching empresarial y su influencia con el estrés laboral en grupo Ssoma Perú S.A.C. - San Martin de Porres, año 2017 - Reyes Regalado, Jorge Steven (2017)
El trabajo de investigación realizado titulado Coaching empresarial y su influencia con el estrés laboral en Grupo Ssoma Perú S.A.C.– San Martin de Porres, año 2017, el objetivo principal fue determinar la influencia del coaching empresarial con el estrés laboral en Grupo Ssoma Perú S.A.C. – San Martín de Porres, año 2017. La población fue conformada por 40 colaboradores la empresa y se utilizó una muestra no probabilístico intencionado también de 40 colaboradores. El tipo de investigación fue aplicada con nivel explicativo causal. La técnica de recolección de datos que se utilizó fue la información la encuesta, el instrumento que se utilizó fue el cuestionario que estuvo comprendido por 18 preguntas en medición de la escala de Likert, se procesó los resultados y fueron analizados en el programa SPSS, Los resultados arrojaron que la variable Estrés Laboral está cambiando en 24.1% por acción o causa de la variable Coaching Empresarial. Se concluyó que el coaching empresarial influye con el estrés laboral en Grupo Ssoma Perú S.A.C. San Martin de Porres, 2017.