Evaluación del pavimento flexible por el método PCI, calle rio Perene 800 metros del distrito de Ate, Lima, 2019 - Bazán Lizana, Franklin (2019)
En la presente investigación se estudió como primordial meta catalogar el grado de conservación del pavimento flexible en la calle rio Perene, Ate-Lima, con el análisis PCI, con el objetivo de calcular el status del pavimento flexible en la zona. Se llevó acabo con la finalidad de identificar el grado de conservación de la superficie del pavimento en la vía rio Perene Ate, Lima, a través del método PCI. y poder conocer el status del pavimento y proponer el, Mantenimiento, Reparación o Desecho completo del asfalto evaluado. En conclusión, Lima metropolitana, en el distrito de Ate, se ha implementado vías de pavimentos flexibles, que en gran parte de ellas no han completado con su período de servicio. Por ello es de gran importancia su conservación a través del mantenimiento rutinario, periódico y /o rehabilitación total de las vías ofrecer a los usuarios comodidad, seguridad y menor tiempo de transporte. Así mejoraremos el grado de serviciabilidad de estas vías.