Implementación de un plan de seguridad industrial, área de producción para reducir los accidentes laborales, empresa COFACO INDUSTRIES S.A.C, LIMA, 2021 - Estrella Quesñay, Marjorie Stephanie (2021)
En la presente investigación titulada Implementación de un plan de seguridad industrial, área de producción para reducir la accidentabilidad, empresa COFACO INDUSTRIES S.A.C, LIMA, 2021, tiene como objetivo general determinar la implantación de un plan de seguridad industrial en el área de producción COFACO INDUSTRIES S.A.C, LIMA, 2021. La investigación es tipo aplicada, el diseño es pre-experimental y de enfoque cuantitativo, también la población son los accidentes laborales ocurridos a los trabajadores en el área de producción de la empresa COFACO INDUSTRIE S.A.C., mediante 12 semanas la técnica de estudio es la observación y control de registros para evaluar de manera ordenada los acontecimientos. De tal modo con la implantación del plan de seguridad industrial se llegó a la conclusión que los accidentes disminuyeron un 48.8% cumpliendo con la hipótesis vinculada al objetivo general, por ende, se prueba que el plan de seguridad industria cumplirá con una mejora en los puntos críticos de la empresa como, por ejemplo. Inducciones, capacitación e inspecciones para así disminuir los accidentes en el área de producción COFACO INDUSTRIES S.A.C, LIMA, 2021