Financiamiento y exportación del mate burilado a Ontario - Canadá 2008– 2015 - Crespo Díaz, Cristian Marcos (2016)
El objetivo de la investigación fue determinar qué relación existe entre el financiamiento y el nivel de exportación del Mate Burilado al mercado de OntarioCanadá en el periodo 2008-201 5 Desde el punto de vista metodológico el diseño de la investigación fue no experimental y es de tipo descriptiva correlacional, para analizar los datos utilizamos el método estadístico que consiste en recopilar, organizar a través de cuadros, presenta a través de gráficos, y describir los datos. Los datos utilizados fueron ex post facto, los cuales se tomaron de entidades públicas y privadas tales como siicex, sunat. La conclusión principal fue, se demostró que existe relación positiva financiamiento y la exportación de Mate Burilado, al mercado canadiense 2008- 201 5