Mi cuerpo es maravilloso. Conozco las partes gruesas de mi cuerpo - Ayala Rosas, Lourdes Lliana (2009)
El presente informe de titulación denominado 'MI CUERPO ES MARAVILLOSO", con su respectiva sesión de aprendizaje RECONOZCO LAS PARTES GRUESAS DE Ml CUERPO" para niños de 4 años, educación INICIAL, se ha elaborado con la finalidad de optar el título profesional de Licenciada en Educación Inicial, además de contribuir en el desarrollo integral de los alumnos. El trabajo consta de dos partes fundamentales, en la primera parte se desarrolla los fundamentos pedagógicos, psicológicos, epistemológicos, filosóficos y metodológicos que todo docente debe conocer. La segunda fase se refiere a la sesión de aprendizaje con todos sus momentos y procesos relacionados al nivel y tema seleccionado. La sesión "está dirigido a los alumnos de 4 años del nivel inicial, con la finalidad de generar un aprendizaje significativo logrando en ellos un compromiso, de aprender y practicar valores en su vida, convirtiéndose así el docente en facilitador, utilizando medios y materiales innovadores. Finalmente agradezco a Dios, a la Universidad "César Vallejo" y a los miembros del jurado por brindarme las facilidades para desarrollar el presente trabajo y la oportunidad de cumplir con mis metas.