Costo de modelo de tratamiento de aguas grises domiciliarias en una vivienda unifamiliar, con fines de reutilización en inodoros 2018 - Dulce Falcón, Carlos Luis (2018)
La presente investigación de tesis busca conocer el costo de modelo de tratamiento las aguas grises de una vivienda para la reutilización en inodoros, la cual se llevó a cabo la ciudad de Nuevo Chimbote en el presente año. Las teorías que enmarcan esta investigación son las aguas grises que provienen de lavamanos, lavadora de ropa, la cual se les denomina aguas residuales con ligero uso, y las instalaciones sanitarias que son un conjunto de líneas de distribución para agua fría y caliente, y para desfogue de las aguas residuales domésticas. En este estudio se utilizó el método de Análisis descriptivo, siendo el tipo de investigación no experimental – descriptiva. Para esta investigación la población son las instalaciones sanitarias, teniendo así las mismas instalaciones sanitarias para la muestra. Además, para la recolección de datos se utilizó como instrumento los protocolos de calidad de agua para riego de tallo alto, obtenidos del laboratorio Colecbi, para luego ser procesados los datos.