Imagen institucional y el plan anual de trabajo de la unidad educativa “Ciudad de Ariel”, Ecuador, 2021 - Loor Narváez, Jenny Jacinta (2021)
La investigación con el tema Imagen Institucional y el plan anual de trabajo de la unidad educativa “Ciudad de Ariel”, Ecuador, 2021, el objetivo general es: Determinar la relación de la imagen institucional con el plan anual de trabajo de la unidad educativa Ciudad de Ariel, Ecuador 2021, la investigación que se desarrollo fue de tipo básica, el diseño es un estudio no experimental transversal descriptivo, correlacional con una perspectiva cuantitativa. La muestra fue de treinta y seis catedráticos de la unidad educativa “Ciudad de Ariel”, se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento del cuestionario para cada una de las variables, se realizó la recolección de los datos para ser tabulados y procesados por medio del programa SPSS, obteniendo una confiabilidad de Alpha de Cronbach de 0.894 el cual equivale a alta confiabilidad para el instrumento de la variable imagen institucional y de 0.871 equivalen a alta confiabilidad para el instrumento de la variables plan anual de trabajo. Se concluye que existe una relación significativa entre la imagen institucional y el plan anual de trabajo de los docentes de la unidad educativa “Ciudad de Ariel”, Ecuador, 2021, presenta una correlación positiva de acuerdo al valor de correlación de Spearman (rho) es de 0.585 con un valor de significación (sig) es 0.001 menor a 0.05 establecido para el estudio.