Exportación del limón de las principales regiones del Perú, en el periodo 2009-2017 - Candiotti Flores, Gina Lucia (2018)
El objetivo de la presente investigación fue determinar el comportamiento de la exportación del limón de las principales regiones del Perú, en el Periodo 2009-2017. Desde el punto de vista metodológico; el diseño de la investigación es no experimental, de enfoque cuantitativo y de un nivel descriptivo. Los datos para el estudio fueron de fuentes fundamentales como el Agrodata, Emmsa y Minagri, en cuanto al análisis y procesamiento se realizaron a través de cuadros, gráficos de línea y descripciones de los datos numéricos estadísticos. Asimismo, se consideró una sola variable que es producción para la exportación; que se divide en tres indicadores que son; volumen de producción, volumen de exportación y exportación potencial. Finalmente, se llegó a la conclusión, de que, la exportación del limón de las principales regiones del Perú ha tenido un crecimiento constante a los largos de los años 2009 - 2017.