El six sigma y la gestión del almacén en la empresa Cardsilplast S.A.C., Lurigancho Chosica 2021 - Valenzuela Vargas, Alfredo (2021)
El presente investigación “el six sigma y la gestión del almacén en la empresa Cardsilplast S.A.C., Lurigancho Chosica 2021”, tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el six sigma y la gestión del almacén en la empresa Cardsilplast S.A.C., Lurigancho Chosica 2021. La metodología que se utilizo fue investigación aplicada, con un enfoque cuantitativo, correlacional, diseño no experimental de corte trasversal. También se tomó en cuenta una población de 48 colaboradores de la empresa, del mismo modo, la muestra fue la misma cantidad de la población por ser menor a 100 colaboradores, por tal motivo la investigación fue de tipo no probabilístico, ya que es finita. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta, a través del instrumento del cuestionario, se demostró su validez y la confiabilidad, mediante la opinión de expertos y el Alfa de Cronbach que como efecto se obtuvo 0.935 para las variables y para la comprobación de hipótesis se realizó con la correlación de Rho Spearman, demostrando que no hay relación entre El six sigma y la gestión del almacén. Según la correlación de Rho Spearman fue de 0.058 que deduce que hay una correlación positiva muy débil entre ambas variables. Por lo tanto, se concluyó que el six sigma no se relaciona con la gestión del almacén en la empresa Cardsilplast S.A.C.