El empoderamiento y planeamiento estratégico en el área de planeamiento y banca minorista en sede central BCP, La Molina 2021 - Peralta Matienzo, Roxana (2021)
En esta investigación tuvo como objetivo establecer la relación del empoderamiento y planeamiento estratégico en el área de planeamiento y banca minorista en sede central BCP, La Molina 2021. El nivel de estudio fue descriptivo correlacional. La muestra estuvo constituida por 30 colaboradores relacionados directamente a la investigación. Asimismo, se aplicó los instrumentos con un cuestionario tipo Likert teniendo 20 preguntas en general y siendo analizadas mediante el programa estadístico SPSS versión 25. Se logró establecer la confiabilidad mediante el alfa de Cronbach y para medir las variables la correlación de Spearman. Los resultados evidenciaron que existe relación positiva considerable con un RHO = 0.702 entre la variable Empoderamiento y la variable planeamiento estratégico.