Actualización documentos de gestión para el desempeño laboral del personal de La Municipalidad de Santa Cruz, Cajamarca - Olivera Rojas, Katherine (2021)
La presente investigación denominada Actualización documentos de gestión para el desempeño laboral del personal de La Municipalidad de Santa Cruz, Cajamarca tiene por objetivo Proponer la actualización de los documentos de gestión para el desempeño laboral en el personal administrativo de la Municipalidad Provincial de Santa Cruz. En referencia al tipo de investigación es básica con un diseño no experimental, transaccional y un alcance de investigación propositivo. Se ha considerado trabajar con la población y muestra correspondiente a 47 trabajadores de dicha municipalidad. Asimismo, se ha optado por trabajar con el tipo de muestreo no probalisitico. Los cuestionarios se han trabajado bajo la validación de contenido. En cuanto al estado actual de los documentos de gestión que se desarrollan en la municipalidad de Santa Cruz el 89.3% considera considera que es importante el manejo adecuado de la gestión documental, asimismo el 100% de los colaboradores requieren capacitación en gestión documental; por otro lado, el 55.3% desconoce la actualización de documentos de la gestión.El desempeño laboral de los trabajadores de la municipalidad de Santa Cruz se encuentra en un nivel regular con un 63.83%, seguidos de un 19.15% que se encuentran en un nivel bueno y un 17.02% en un nivel deficiente.