El teletrabajo y su influencia en el desempeño laboral en los colaboradores de la empresa Entel, Lima, 2023 - Escudero Novoa, Maria Luisa (2023)
La investigación tuvo como objetivo analizar la influencia entre el Teletrabajo y Desempeño Laboral en los colaboradores de la empresa Entel, Lima, 2023, de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo de diseño no experimental y nivel transversal, correlacional, su población fue de 22 trabajadores administrativos de Entel, se aplicó la encuesta a la totalidad de trabajadores y la correlación de Spearman, con un grado de significancia de 0,000 y una correlación de 0,778 teniendo así valor positivo, demostrando con ello que existe una relación directa de las variables y un grado alto de asociación, concluyendo así que el Teletrabajo si influye en el Desempeño Laboral aceptándose la hipótesis formulada, por lo que se pudo afirmar que a mejores condiciones laborales durante el teletrabajo existirá un mayor desempeño laboral.