El financiamiento y su incidencia en la gestión financiera de las mipymes cuadra 14 de Prolongación Huánuco – La Victoria - Dagnino Rivera, Madeleyne Geraldine (2022)
Esta investigación que tiene por nombre “El financiamiento y su Incidencia en la Gestión Financiera de las mipymes de la cuadra 14 de Prolongación Huánuco – La Victoria”, fue desarrollado con el fin de buscar propuestas y mejoras en el financiamiento y gestión financiera ya que las mipymes son parte fundamental de la economía del país. La metodología usada en esta investigación es aplicada, con enfoque cuantitativa y diseño no experimental. La población es el emporio de Gamarra, pero se cogió para la muestra solo la cuadra 14 de prolongación Huánuco que se encuentra en el distrito de La Victoria; esta cuadra tiene cuarenta y tres puestos de venta entre vendedores de frazadas, sabanas, etcétera. La técnica utilizada para esta investigación fue por encuesta que consistía en un cuestionario de veintiún preguntas relacionadas con la investigación. La conclusión principal es a un mejor financiamiento, mejor será la gestión financiera