Estrategia del marketing digital en el posicionamiento de la empresa Multiservicios Huaraz Danza, 2023 - Huaney Bayona, Shirley Leydy (2023)
En la reciente investigación se tuvo como objetivo general, determinar la relación entre la estrategia del marketing digital en el posicionamiento de la empresa Multiservicios Huaraz Danza, 2023. La población estuvo conformada por 86 clientes seleccionando a 70 clientes a través del muestreo probabilístico aleatorio simple, se empleó un enfoque cuantitativo, la investigación aplicada, diseño de investigación descriptiva de tipo no experimental – transversal. La técnica que se utilizó fue la encuesta y se tuvo como instrumento el cuestionario para las variables marketing digital en el posicionamiento. Los resultados obtenidos a través del Rho de Spearman con un valor de 0,735 y una sig. de 0,000 < 5% en tal sentido se acepta la Hi y se rechaza la H0, por ende, existe relación entre el marketing digital en el posicionamiento de la empresa, se concluye que existe relación entre ambas variables para determinar la estrategia marketing digital en el posicionamiento, dando como resultado el valor de 60% (42) para el nivel regular, seguido de un valor de 4.3% (3) para el nivel alto. Este resultado fue debido cambios tecnológicos y los medios web avanzan mesuradamente, el marketing digital debe estar a medida que esta evoluciona y así poder aplicar efectivamente las estrategias y lograr el posicionamiento de la empresa en el mercado.