Comercio electrónico en época de Covid-19 y su relación con los ingresos de los comerciantes de venta de ropa, Moyobamba 2021 - Fernández Gonzales, Danixsa (2021)
En la investigación se consideró como objetivo general determinar la relación entre el comercio electrónico y los ingresos de los comerciantes de venta de ropa en época de Covid-19, Moyobamba 2021; optando por una investigación de tipo aplicada y de diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, se consideró una muestra de 48 comerciantes, en la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta, estos datos fueron recolectados mediante un cuestionario, por ende, este proyecto concluye que, el comercio electrónico en las empresas de venta de ropa en época de Covid-19 es considerando entre regular y deficiente con un porcentaje de 40% cada uno, pues probablemente estas no cumplen con las características necesarias para satisfacer al usuario. Asimismo, logramos identificar que los ingresos de los comerciantes presentan un nivel medio (42%), debido a que sus ventas en soles pocas veces son óptimas, por lo que no se ha logrado cumplir con las metas de ventas por internet. Es así que, se determinó que hay una relación considerada significativa entre el comercio electrónico y los ingresos de los comerciantes de venta de ropa en época de Covid-19, Moyobamba 2021, lo cual se corrobora con un coeficiente de correlación de 0.848 siendo esta positiva.