Clima organizacional y desempeño laboral en la empresa EMAPAB SA., distrito de Bagua, 2021 - Romero Melendez, Richard (2022)
La investigación presenta como principal objetivo determinar la relación del clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de la empresa EMAPAB SA. Distrito de Bagua,2021. La investigación establecida es de tipo básica, de enfoque cuantitativo, con diseño no experimental, de nivel descriptiva – correlacional, de corte transversal. La población y muestra de estudio estuvo conformada por 33 empleados de EMAPAB SA. Para el recojo de información se utilizó cuestionario que fue validado por expertos y se estableció confiablidad con la prueba alfa de Cronbach, el valor estadístico del instrumento para cada variable de estudio fue Clima organizacional =0.917 y desempeño laboral=0.918. Se concluye que existe relación significativa entre el clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de la empresa EMAPAB SA. Distrito de Bagua, 2021. Dado que el coeficiente de correlación r=0 ,865**, sig. (bilateral) ρ=0,000 en un nivel de 0.01, que mediante la regla de decisión ρ< α.