Marketing digital y Ventas de la empresa Full Safety SAC de la ciudad de Pacasmayo, 2020.2 - Moncada Chuquipoma, Diana Carolina (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el Marketing Digital y las Ventas en la empresa Full Safety SAC de la ciudad de Pacasmayo, 2020; es una investigación aplicada, no experimental, de nivel correlacional, de corte transversal, con una muestra de 167 clientes seleccionados mediante un muestreo probabilístico aleatorio simple, se utilizó cuestionarios para la variable Marketing Digital y para la variable Ventas, los cuales fueron validados por la técnica de juicio de expertos y su confiabilidad alcanzó un coeficiente de Alfa de Cronbach de 0.85 para la primera variable y 0.93 para la segunda. Los resultados demuestran que el 48.5% indica que el nivel de Marketing Digital es medio; por su parte un 40.72% de los clientes indica que el nivel de Ventas es medio. Se llegó a la conclusión de que existe una correlación positiva fuerte altamente significativa (rho =0.90, p<0.01) entre Marketing Digital y las Ventas en la empresa Full Safety SAC de la ciudad de Pacasmayo, 2020. Además, las dimensiones del marketing digital se relacionan positivamente con las ventas.