Importación y comercialización de calzados deportivos desde China al Perú en las empresas del Cercado de Lima, 2018 - Arzapalo Cóndor, Evelyn Lizbeth (2020)
La presente investigación tiene la finalidad la viabilidad que existente entre la Importación y Comercialización de calzados deportivos desde China al Perú en las empresas del Cercado de Lima, 2018. Enfocándonos en el vacío con respecto a la producción de calzados deportivos en el Perú, ya sea por tecnología, mano de obra, conocimiento y nuevas tendencias. Vemos un mercado insatisfecho para este tipo de productos, el cual se puede aprovechar, viendo diferentes tipos de ventajas o valor agregado al producto para poder comercializarlo. Tenemos que tener en cuenta ciertos requisitos o exigencias que esto implica para la importación de calzados deportivos. Para ello se realizó entrevistas a empresas importadoras de calzados deportivos, lo cual nos ayuda para tener información de fuentes primarias y fidedignas contribuyendo de manera notable a la presente investigación. Este trabajo está enfocado a la innovación de productos importados, los trámites y procesos de importación para su comercialización al público final.