Gestión administrativa y productividad laboral del personal administrativo de una entidad pública, provincia de Sechura, 2024 - Eca Periche, Angelita Lourdes (2024)
El objetivo general del estudio fue determinar la relación entre la gestión administrativa y productividad laboral del personal administrativo de una entidad pública provincia de Sechura, 2024. La metodología fue de tipo básica, con un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental. Con una muestra 50 trabajadores. Los resultados determinan que (Rho=0.927; 0.000<5%), lo que sugiere una relación significativa entre las variables: a medida que aumenta la dimensión planificación, la productividad laboral mejora. Se estableció (Rho=0.867; 0.000<5%), lo que señala una correlación fuerte y positiva. Esto significa que un aumento en la aplicación de la dimensión organización por lo tanto se relaciona con una mejora notable en la productividad laboral. Se concluye que el (Rho=0.857; 0.000<5%), evidenciando una relación significativa entre las variables: conforme mejora la gestión administrativa, la productividad laboral también se eleva de manera proporcional.