Oportunidades de exportación del producto del caqui al mercado chileno - Cruz Ruiz, Agatha Katherine Ingrid (2015)
La investigación titulada “Oportunidades de exportación del producto caqui al mercado chileno” tuvo como principal objetivo determinar si existe una tendencia positiva en las oportunidades de exportación del producto caqui al mercado chileno. La metodología empleada en la presente investigación es observacional, y el diseño es no experimental porque no se manipula las variables. Para realizar esta investigación hemos realizado en base de instrumentos confiables y respetando los derechos de los autores. Finalmente se pudo concluir que la investigación tiene una gran oportunidad en exportar el producto del caqui al mercado chileno porque el estado chileno da preferencia a los alimentos con alto valor nutricional, por tal razón su indicador de consumidor es alto. Por tal razón se debe aprovechar vender el producto Caqui en distintos centros de compras para que de esta manera difundir el producto.