Buenas prácticas para el desarrollo del turismo inclusivo en hoteles de 4 y 5 estrellas en Miraflores, 2022 - Cienfuegos Rodríguez, Claudia Edith (2022)
El proyecto de investigación denominado “Buenas prácticas para el Desarrollo del Turismo Inclusivo en hoteles de 4 y 5 estrellas en Miraflores” tiene como objetivo Determinar la aplicación de las buenas prácticas para el desarrollo del turismo inclusivo en hoteles de 4 y 5 estrellas en Miraflores. La metodología fue de enfoque cualitativo, estudio tipo básica y diseño fenomenológico; dirigido a personal, supervisor y huéspedes de los establecimientos mediante los instrumentos la entrevista y el check list para recaudar información para así obtener los resultados en base a las categorías Infraestructura y servicios generando un panorama con respecto a la accesibilidad que se desarrolla en nuestro país. En conclusión, se verifica que no se aplican las buenas practicas manera total en la industria hotelera y hay muchos factores que se deberían mejorar para que personas con discapacidades diferentes puedan pernoctar en un lugar seguro, accesible sin ayuda de ninguna persona.