Comunicación política online en el fanpage de Pedro Pablo Kuczynski y Keiko Fujimori en tiempos no electorales, Lima - 2017 - Quiñones Paredes, Melissa Alexandra (2017)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema, ¿Cómo se presenta la comunicación política online en el FanPage de Pedro Pablo Kuczynski y Keiko Fujimori en tiempos no electorales durante el mes de mayo en Lima -2017? Asi-mismo, se determinó el siguiente objetivo: analizar cómo se presenta la comunica-ción política online en el FanPage de Pedro Pablo Kuczynski y Keiko Fujimori en tiempos no electorales durante el mes de mayo en Lima - 2017. Llegando a la con-clusión de que la comunicación política que se presenta en el FanPage de Pedro Pablo Kuczynski y Keiko Fujimori en tiempos no electorales, analizada en el mes de mayo del 2017, es utilizada de cierta manera correcta, ya que tal como lo dice Jurgen Habermas en su teoría de la Acción Comunicativa, usan el FanPage como medio para obtener votos, es cierto usan el FanPage como medio para comunicar las actividades que realizan y las publicaciones que suben generan interacción y opinión pública, sin embargo hay un público el cual los siguen, ya que les interesa saber que hacen en su día a día y se le debería dar contenido con alta frecuencia a sus seguidores, sin embargo Pedro Pablo Kuczynski y Keiko Fujimori no llegan a todo sus seguidores, ya que los contenidos no necesariamente están dirigidos a todo el público que los siguen, del mismo modo no hay un feedback, porque al no existe una respuesta a los comentarios que los seguidores hacen en todas sus publicaciones.