Desarrollo de un sistema web para la optimización de múltiples procesos logísticos en la empresa Engineers and Associated Services - Chambio Valera, William Martin (2018)
Esta investigación busca interactuar con el impacto de las tecnologías de la información en la actualidad y cómo puede afectar los procesos logísticos dentro de una organización para obtener mayores beneficios. En este sentido, la investigación se basa en fundamentos teóricos con respecto al uso de la metodología. SCRUM por el desarrollo de la aplicación para este proyecto que gracias a estas metodologías es un producto de excelente calidad. Esta propuesta de investigación tiene como objetivo conocer la importancia del uso de las TIC en todos los procesos logísticos dentro de una organización, tiene toda la información de una empresa que se ha implementado y ha implementado un sistema de optimización web para procesos logísticos y poder evaluar qué tan factible es tal sistema. Finalmente, se concluye que la implementación de un sistema web mejora el proceso de la mayoría de las empresas al minimizar los costos y facilitar la operación completa de los procesos dentro de la empresa.