Calidad de servicio en los restaurantes de la Urb. Canto Rey II etapa en San Juan de Lurigancho - Macedo Minaya, Linda Madeleyne (2023)
La presente investigación tiene como objetivo conocer el nivel de percepción de los comensales sobre la calidad de servicio en los restaurantes de la Urb. Canto rey II etapa en San Juan de Lurigancho; con respecto a las dimensiones instalaciones, accesibilidad, capital humano, atmosfera y comida. El enfoque metodológico utilizado fue cuantitativo, tipo aplicada de nivel descriptivo con un diseño no experimental de corte transversal; la variable calidad de servicio fue medida a través de la técnica de encuesta a 362 consumidores. Los resultados revelaron que el 17,4% de las personas consideraron que la calidad del servicio era alta, mientras que el 58,6% la consideraron media y el 24% la consideraron baja. En conclusión, se determinó que el nivel de calidad de servicio era medio, ya que un poco más de la mitad de los encuestados se mostraron de acuerdo con las diferentes dimensiones evaluadas en la encuesta.