Valoración del contenido informativo de la misión de la Facultad de Ingeniería Industrial y de Sistemas de la Universidad Federico Villarreal en sus trabajadores, Lima, 2020 - Romani Martel, Ángela Lucero (2020)
El presente trabajo de investigación está orientado al estudio de la valoración del contenido informativo de la misión de la Facultad de Ingeniería Industrial y Sistemas de la Universidad Federico Villarreal en sus trabajadores, Lima, 2020. se plantea como problema general, ¿cómo es la valoración del contenido informativo de la misión de la Facultad de Ingeniería Industrial y Sistemas de la Universidad Federico Villarreal en sus trabajadores, Lima, 2020? Asimismo, su objetivo general es determinar la valoración del contenido informativo de la misión de la Facultad de Ingeniería Industrial y Sistemas de la Universidad Federico Villarreal en sus trabajadores, Lima, 2020. Es una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo aplicado, también nivel descriptivo simple y de diseño no experimental. la técnica utilizada fue la encuesta, el instrumento de recolección de datos que se utilizó es el cuestionario, la cual se aplicó en una muestra de 45 trabajadores del área administrativa y plana docente. Finalmente, se presentó los resultados y las conclusiones, donde la investigación permitió establecer que la valoración del propósito u objetivo ha sido un aspecto importante dentro del contenido informativo de la misión de la institución, al tener un nivel altamente positivo (alto 33% y muy alto 26%) en la muestra estudiada, estando por encima de los resultados de las otras dimensiones.