Calidad de atención en el acceso a la información pública en la Dirección General de Asuntos Ambientales Mineros del Ministerio de Energía y Minas, 2018 - Pizarro Llanos, Richard Abel (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “Calidad de atención en el acceso a la información pública en la Dirección General de Asuntos Ambientales Mineros del Ministerio de Energía y Minas, 2018”, tuvo como objetivo determinar la percepción de los usuarios sobre la calidad de atención en el acceso a la información pública en la Dirección General de Asuntos Ambientales Mineros del Ministerio de Energía y Minas, 2018. El tipo de estudio de la investigación según su finalidad fue aplicada, según su nivel fue descriptivo y según su temporalidad fue transversal; se utilizó un diseño no experimental, ya que se identificó y se describió las características de las variables estudiadas para proponer cambios en la realidad problemática. Las técnicas de recolección de datos fueron la encuesta para los usuarios del acceso a la información pública en la Dirección General de Asuntos Ambientales Mineros del Ministerio de Energía y Minas, por lo tanto la población fue de 180 y la muestra estuvo conformada por 123 usuarios a través del muestreo probabilístico aleatorio simple. El resultado de la investigación arrojo que la percepción de los clientes sobre la calidad de atención al acceso a la información pública en la Dirección General de Asuntos Ambientales Mineros del Ministerio de Energía y Minas en el periodo 2018, fue deficiente.