Service logistics: revisión de literatura científica, 2020 - 2024 - Suarez Olivos, Samuel (2024)
La investigación busca promover oportunidades de empleo decente facilitando conocimiento para los sujetos que quieren emprender con creatividad e innovación y dando aportes a la generación de la economía sostenible. El trabajo tuvo como finalidad estimar la información de relevancia para identificar los hallazgos encontrados referente a servicie logistics, la búsqueda de información se dio en las bases de datos de Scopus, Scielo, Web of science para los artículos considerando a 28 documentos, Renati, Alicia y la referencia para tesis considerando a 20 documento y google libros para búsqueda de libros se consideraron a 5 documentos, llevándonos a considerar cincuenta y tres documentos para la revisión literaria, los cuales nos transmiten la importancia del service logistcs para que pongan en práctica las entidades empresariales. En conclusión, se tiene que; la variable service logistcs es herramienta clave para todo tipo de negocio porque suma mejor competitividad en cualquier rubro económico.