La gestión administrativa y el desarrollo institucional en el Colegio Mariscal Oscar Raimundo Benavides - Iquitos, 2015 - Romero López, Maura (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación de la Gestión Administrativa y el Desarrollo Institucional en el Colegio Mariscal Oscar R. Benavides - Iquitos, 2015. La población estuvo conformada por todos el personal que labora en el Colegio Mariscal Oscar R. Benavides - Iquitos, 2015.que hacen un total de 219, la muestra estuvo constituida por el total de la población, es decir se hizo muestreo censal. Los resultados indican que X2 = 300,519, ∞ = 0.05%, p-valor=0,000 lo que permitió aceptar la hipótesis principal de investigación: Existe relación entre la gestión administrativa y el desarrollo institucional según los docentes de la Institución educativa “Mariscal Oscar R. Benavides” – 2015.